为庆祝中国共产党诞生89周年,省质监信息管理中心党支部举办唱红歌庆"七一"文艺演唱活动。6月26日,全体职工欢聚一堂,以饱满的热情,载歌载舞,纵情歌唱,喜迎党的生日的到来。

这次活动,是中心"创先争优"活动的有效载体,支部高度重视,精心组织安排。表演节目均由职工自编自演,形式多样,内容丰富,有舞蹈、合唱、独唱、诗朗诵、三句半等。一曲《没有共产党就没有新中国》的合唱拉开了演出序幕;独唱《党啊,亲爱的妈妈》唱出了对党的深情厚谊;双人舞《母亲》演绎了儿子对母亲的深深眷恋和保家卫国的赤诚之心;诗朗诵《党啊,生日快乐!》赞颂了伟大的党取得的丰功伟绩;《三句半》说出了信息中心党支部真抓实干求创新,齐心协力谋发展的喜人局面……,整场演出主题鲜明,生动活泼,富有感染力。支部书记积极带头,党员群众热情参与,充分体现了全体职工热爱党、热爱祖国的伟大情怀,也展示出我们质监人良好的精神风貌。

通过开展这次活动,将进一步增强支部的凝聚力和战斗力,激励全体职工振奋精神,团结一心,为开创质监信息事业新局面创先争优,多做贡献。

?